Tarte au Cantal express
8
20 min
20 min
1.00 / personnes
20 min
20 min
1.00 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
30
Gr
Huile d'olives
18
Gr
Moutarde
4
Tomates
4
Gr
Herbes de provence
1
Pâte brisée
300
Gr
Cantal
3
Feuilles de sauge
Détail de la recette
Mettre la pâte dans un plat à tarte. Y étaler la moutarde.
Rajouter le cantal haché ou coupé en fines tranches, égaliser.
Couper les tomates en fines rondelles puis les ranger harmonieusement sur le cantal. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sauge et de poivre (surtout ne pas saler : le Cantal l'est déjà !) puis une rasade d'huile d'olive.
Passer au four (thermostat 7/210°C) pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 297.80 kJ / 311.86 kCal | ||
Matières grasses | 22.03 g | dont saturés | 7.66 g |
Glucides | 16.95 g | dont sucres | 1.06 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 11.85 g | ||
Sodium | 368.98 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-cantal-express_10850.aspx