Poulet coco réunionnais M
4
20 min
60 min
2.87 / personnes
20 min
60 min
2.87 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
25
Cl
Purée de tomates
1
Poulet
2
Cl
Huile d'olives
40
Cl
Lait de coco
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Ajouter de l'eau et laisser cuire une demi-heure.
Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire une demi-heure environ. C'est prêt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 844.12 kJ / 920.00 kCal | ||
Matières grasses | 58.73 g | dont saturés | 29.82 g |
Glucides | 9.93 g | dont sucres | 5.66 g |
Fibres | 4.07 g | ||
Protéines | 90.12 g | ||
Sodium | 476.15 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-coco-reunionnais_16242.aspx