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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau en cocotte aux champignons   Imprimer

Rôti de veau en cocotte aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.36 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
40 Gr Beurre doux
5 Pincée Basilic
5 Pincée Herbes de provence
20 Cl Vin blanc
500 Gr Champignons de Paris, conserve
1220 Gr Rotis de veau
Détail de la recette

Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau.
Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons égouttés et remuer.
Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 min par kg.
Cette recette est aussi délicieuse que rapide!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 428.96 kJ / 340.72 kCal
Matières grasses13.70 gdont saturés10.26 g
Glucides5.07 gdont sucres0.86 g
Fibres2.06 g
Protéines44.15 g
Sodium222.70 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-veau-en-cocotte-aux-champignons_33366.aspx
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