Rôti de veau en cocotte aux champignons
6
20 min
30 min
5.36 / personnes
20 min
30 min
5.36 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
40
Gr
Beurre doux
5
Pincée
Basilic
5
Pincée
Herbes de provence
20
Cl
Vin blanc
500
Gr
Champignons de Paris, conserve
1220
Gr
Rotis de veau
Détail de la recette
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau.
Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons égouttés et remuer.
Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 min par kg.
Cette recette est aussi délicieuse que rapide!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 428.96 kJ / 340.72 kCal | ||
Matières grasses | 13.70 g | dont saturés | 10.26 g |
Glucides | 5.07 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 44.15 g | ||
Sodium | 222.70 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-veau-en-cocotte-aux-champignons_33366.aspx