Blanquette de poisson
4
10 min
30 min
2.67 / personnes
10 min
30 min
2.67 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
1
Bouquet Garni
14
Gr
Farine de blé
600
Gr
Lieu Jaune
15
Cl
Vin blanc
15
Cl
Crème fraîche liquide
400
Gr
Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette
Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre.
Rajouter les champignons égouttés puis le vin blanc et porter à ébullition.
Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Mélanger et laisser un peu réduire.
Rincer les filets de poisson, les éponger puis les passer dans la farine (en éliminant l'excédent).
Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu.
Faire cuire 20 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 186.47 kJ / 283.83 kCal | ||
Matières grasses | 11.06 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 10.07 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 30.21 g | ||
Sodium | 187.08 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_blanquette-de-poisson_33302.aspx