Tomates farcies au chèvre chaud
2
15 min
35 min
2.50 / personnes
15 min
35 min
2.50 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Lardons fumés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Herbes de provence
60
Gr
Champignons de Paris
200
Gr
Fromages de chèvre
Détail de la recette
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
Couper le dessus des tomates et les vider.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture.
Ajouter des herbes de provence.
Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 273.18 kJ / 546.60 kCal | ||
Matières grasses | 44.31 g | dont saturés | 22.01 g |
Glucides | 2.95 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 34.34 g | ||
Sodium | 2 105.00 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tomates-farcies-au-chevre-chaud_23616.aspx