Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au miel et aux pommes   Imprimer

Rôti de porc au miel et aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.23 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
1 Roti de porc
2 Pincée Cannelles
40 Gr Miels
4 Pommes Reinette
2 CaS Raisins secs
Détail de la recette

Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu),
l'enduire de miel, le saler et le poivrer.
Laver les pommes et les couper en quartier. Conserver la peau.
Les dresser autour du roti.
Emincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti.
Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
Mouiller avec 15cl d'eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.
Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 403.15 kJ / 477.38 kCal
Matières grasses13.93 gdont saturés5.54 g
Glucides16.09 gdont sucres32.47 g
Fibres0.73 g
Protéines41.98 g
Sodium295.31 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-au-miel-et-aux-pommes_15139.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK