Rôti de porc au miel et aux pommes
4
15 min
60 min
5.23 / personnes
15 min
60 min
5.23 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
1
Roti de porc
2
Pincée
Cannelles
40
Gr
Miels
4
Pommes Reinette
2
CaS
Raisins secs
Détail de la recette
Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu),
l'enduire de miel, le saler et le poivrer.
Laver les pommes et les couper en quartier. Conserver la peau.
Les dresser autour du roti.
Emincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti.
Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
Mouiller avec 15cl d'eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.
Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 403.15 kJ / 477.38 kCal | ||
Matières grasses | 13.93 g | dont saturés | 5.54 g |
Glucides | 16.09 g | dont sucres | 32.47 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 41.98 g | ||
Sodium | 295.31 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-au-miel-et-aux-pommes_15139.aspx