Poulet léger au fromage de chèvre
4
10 min
30 min
2.86 / personnes
10 min
30 min
2.86 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Huile d'olives
4
Blancs de poulet
2
Pincée
Cannelles
2
Pincée
Cumin
2
Pincée
Estragon
1
Gousse d'ail
2
Poivrons rouges
2
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
Détail de la recette
Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez
les 4 morceaux de poulet.
Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille.
Posez alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.
Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets.
Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 251.18 kJ / 298.17 kCal | ||
Matières grasses | 12.35 g | dont saturés | 5.91 g |
Glucides | 3.09 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 43.29 g | ||
Sodium | 883.68 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-leger-au-fromage-de-chevre_17726.aspx