Poulet au curry lait de coco et noix de cajou
3
10 min
15 min
3.43 / personnes
10 min
15 min
3.43 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
45
Gr
Huile d'olives
3
Gr
Curry
20
Cl
Lait de coco
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
30
Gr
Noix de cajou
20
Cl
Briques crème soja cuisine
3
Filets de poulet
Détail de la recette
Concasser les noix de cajou (j'utilise le culot d'un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.
Couper les filets de poulet en morceaux d'environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines.
Les passer dans la maïzena.
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent.
Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.
Verser alors la sauce soja puis la crème.
Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes.
Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 398.12 kJ / 574.30 kCal | ||
Matières grasses | 44.15 g | dont saturés | 17.76 g |
Glucides | 10.29 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 36.38 g | ||
Sodium | 666.11 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-curry-lait-de-coco-et-noix-de-cajou_37398.aspx