Paupiettes de veau aux oignons et tomates
45 min
35 min
4.23 / personnes
Dans un premier temps, éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
Faire de même avec la gousse d'ail.
Pendant ce temps, faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Assaisonner (sel, poivre).
Une fois que les paupiettes sont dorées, retirer les de la sauteuse et faire suer les oignons dans la sauteuse (rajouter un peu d'huile si nécessaire).
Lorsque les oignons et l'ail sont bien colorés, rajouter les tomates et les champignons.
Assaisonner de nouveau (sel, poivre, herbes de Provence, basilic).
Laisser cuire 2 minutes et rajouter les paupiettes par la suite.
Arroser le tout de vin blanc (4 a 5 cuillères à soupe).
Rajouter quelques olives noires et laisser mijoter à feux doux pendant 20 à 30 mn.
Servir le plat avec des haricots verts ou du riz.
Energie | 3 037.25 kJ / 732.16 kCal | ||
Matières grasses | 54.62 g | dont saturés | 11.01 g |
Glucides | 26.11 g | dont sucres | 11.99 g |
Fibres | 6.29 g | ||
Protéines | 2.89 g | ||
Sodium | 202.93 mg |