Rougail saucisse
4
20 min
20 min
2.94 / personnes
20 min
20 min
2.94 / personnes
Ingrédients
4
Oignons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Tomates
4
Gr
Curcuma
6
Gousses d'ail
3
Pincée
Thym
1
Piment
6
Saucisses de Montbéliard
3
Pincée
Feuilles de laurier
Détail de la recette
Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
Videz la marmite. Réservez les saucisses.
Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons.
Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.
Servez avec du riz thai
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 600.39 kJ / 630.15 kCal | ||
Matières grasses | 52.27 g | dont saturés | 20.77 g |
Glucides | 10.52 g | dont sucres | 4.73 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 29.80 g | ||
Sodium | 1 780.77 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_rougail-saucisse_22851.aspx