Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rougail saucisse   Imprimer

Rougail saucisse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
4 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Tomates
4 Gr Curcuma
6 Gousses d'ail
3 Pincée Thym
1 Piment
6 Saucisses de Montbéliard
3 Pincée Feuilles de laurier
Détail de la recette

Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
Videz la marmite. Réservez les saucisses.
Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons.
Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau.
Servez avec du riz thai

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 600.39 kJ / 630.15 kCal
Matières grasses52.27 gdont saturés20.77 g
Glucides10.52 gdont sucres4.73 g
Fibres2.42 g
Protéines29.80 g
Sodium1 780.77 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_rougail-saucisse_22851.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK