Osso bucco de veau
4
20 min
45 min
0.58 / personnes
20 min
45 min
0.58 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Oignons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Carottes
10
Cl
Huile d'olives
1
Gr
Tomate concassée
1
Bouquet Garni
14
Gr
Farine de blé
3
Gousses d'ail
20
Cl
Vin blanc sec
4
Gr
Veau, carré ou quasi
Détail de la recette
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 282.80 kJ / 310.05 kCal | ||
Matières grasses | 25.66 g | dont saturés | 3.57 g |
Glucides | 9.10 g | dont sucres | 3.57 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 1.19 g | ||
Sodium | 210.31 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_osso-bucco-de-veau_16090.aspx