Cuisse de poulet au curry au four facile
3
5 min
120 min
1.38 / personnes
5 min
120 min
1.38 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
2
Gr
Curry
6
Pommes de terre - moyennes
3
Hauts de cuisse de poulet
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en 4 puis mettre un fond d'eau (environ 1 cm de hauteur).
Recouvrir le tout de curry. (Plus il y a de curry, plus le plat est bon).
Ajouter l'échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût).
Arroser toutes les demi-heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 990.50 kJ / 475.91 kCal | ||
Matières grasses | 10.93 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 56.11 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 15.03 g | ||
Protéines | 38.02 g | ||
Sodium | 150.88 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cuisse-de-poulet-au-curry-au-four-facile_36653.aspx