Cailles à la moutarde et au miel
4
10 min
60 min
1.08 / personnes
10 min
60 min
1.08 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Beurre doux
30
Gr
Moutarde
8
Cailles
80
Gr
Miels
Détail de la recette
Faire fondre à feu doux le beurre et 4 cuillères à soupe miel, puis hors du feu, ajouter 2 cuillères à soupe moutarde le sel et le poivre.
Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four.
Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser reposer 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo.
Allumer le four 210°C (thermostat 7).
Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min en arrosant souvent avec la sauce.
Servir les cailles dorées accompagnées de tagliatelles au citron par exemple
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 369.27 kJ / 803.05 kCal | ||
Matières grasses | 46.20 g | dont saturés | 15.99 g |
Glucides | 16.56 g | dont sucres | 15.95 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 81.04 g | ||
Sodium | 441.97 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cailles-a-la-moutarde-et-au-miel_22222.aspx