Filet mignon de porc aux courgettes
4
20 min
25 min
3.60 / personnes
20 min
25 min
3.60 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Bouillons cube de volaille
30
Gr
Huile d'olives
1
Bouquet Garni
700
Gr
Filets mignon de porc
1
Gousse d'ail
75
Gr
Raisins secs
1000
Gr
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Eplucher les courgettes. Les couper en tronçons ou en gros bâtonnets de 5cm de longueur.
Faire revenir le filet mignon dans une cocotte dans le mélange huile d'olive et beurre.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter les courgettes, l'ail écrasé, les raisins secs, le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 25mn à feu doux.
Découper le filet mignon en tranches fines.
Le dresser sur un grand plat entouré de la garniture de courgettes et de raisins et le servir avec de la semoule de couscous cuite à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 289.03 kJ / 546.68 kCal | ||
Matières grasses | 26.56 g | dont saturés | 7.21 g |
Glucides | 24.65 g | dont sucres | 17.37 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 50.11 g | ||
Sodium | 308.57 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-aux-courgettes_30977.aspx