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Emincé de poulet aux épices et au miel   Imprimer

Emincé de poulet aux épices et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
25 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Huile d'olives
3 Escalopes de poulet
1 Gr Cannelle
1 Gousse d'ail
15 Gr Miels
5 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Coupez l'oignon en quartiers d'environ 1 cm de large et séparez les différentes épaisseurs.
Détaillez les escalopes en fines lanières.
Dans un wok ou une sauteuse à feu très vif faites revenir le poulet dans le beurre.
Lorsqu'il est à peine coloré sur toutes les faces ajoutez l'huile, l'oignon, salez et poivrez.
Remuez quelques instants puis ajoutez l'ail puis la cannelle (1 cuillère à café).
Arrosez avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et mélangez bien.
Versez l'eau et délayez une cuillère à café de miel.
Faites réduire à gros bouillons.
Quand il ne reste presque plus de liquide rajoutez 2 cuillères à soupe sauce soja et de miel (1 cuillère à café), retirez du feu et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez avec du riz, des nouilles sautées ou des brocolis 'al dente'.
Une variante consiste à mélanger tous les ingrédients pour en faire une marinade pour des brochettes de poulet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 164.30 kJ / 278.00 kCal
Matières grasses12.31 gdont saturés2.90 g
Glucides6.60 gdont sucres6.06 g
Fibres0.38 g
Protéines35.08 g
Sodium1 727.21 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_emince-de-poulet-aux-epices-et-au-miel_35498.aspx
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