Chich taouk (poulet mariné grillé, recette libanaise)
6
10 min
15 min
2.94 / personnes
10 min
15 min
2.94 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
45
Gr
Huile d'olives
900
Gr
Blancs de poulet
1
Gr
Cannelle
2
Citrons jaunes
2
Gr
Cumin
4
Gousses d'ail
1
Safran
6
Pincée
Thym
1
Gr
Piment doux
1
Gr
Sumac
Détail de la recette
Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.
Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 171.24 kJ / 279.11 kCal | ||
Matières grasses | 10.61 g | dont saturés | 2.04 g |
Glucides | 3.88 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 40.18 g | ||
Sodium | 695.35 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chich-taouk-poulet-marine-grille-recette-libanaise_14098.aspx