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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux champignons et petits lardons   Imprimer

Rôti de porc aux champignons et petits lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.87 / personnes
Ingrédients
150 Gr Lardons fumés
2 Oignons
30 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivre
7 Cl Huile d'olives
60 Gr Moutarde
1000 Gr Rotis de porc
800 Gr Pommes de terres nouvelles
170 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

Enduire le rôti de porc de moutarde.
Pelez et éplucher 2 gros oignons.
Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four.
Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat.
Epluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières.
Salez, poivrez.
Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.
Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre.
Mettez votre plat au four (Th 6 - 180°C) pendant 40 mn.
Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 837.49 kJ / 860.50 kCal
Matières grasses46.65 gdont saturés13.21 g
Glucides42.35 gdont sucres4.59 g
Fibres0.49 g
Protéines65.91 g
Sodium991.62 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons_18565.aspx
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