Rôti de porc aux champignons et petits lardons
4
20 min
40 min
3.87 / personnes
20 min
40 min
3.87 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Lardons fumés
2
Oignons
30
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Poivre
7
Cl
Huile d'olives
60
Gr
Moutarde
1000
Gr
Rotis de porc
800
Gr
Pommes de terres nouvelles
170
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
Enduire le rôti de porc de moutarde.
Pelez et éplucher 2 gros oignons.
Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four.
Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat.
Epluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières.
Salez, poivrez.
Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.
Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre.
Mettez votre plat au four (Th 6 - 180°C) pendant 40 mn.
Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 837.49 kJ / 860.50 kCal | ||
Matières grasses | 46.65 g | dont saturés | 13.21 g |
Glucides | 42.35 g | dont sucres | 4.59 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 65.91 g | ||
Sodium | 991.62 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons_18565.aspx