Filet mignon de porc au Maroilles
6
30 min
30 min
1.50 / personnes
30 min
30 min
1.50 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Filets de porc
250
Gr
Maroilles
10
Cl
Vin blanc
50
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte
ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Vérifier la cuisson. Une fois les
filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles
fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 463.29 kJ / 350.07 kCal | ||
Matières grasses | 25.20 g | dont saturés | 7.67 g |
Glucides | 5.39 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 22.63 g | ||
Sodium | 481.22 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-au-maroilles_12734.aspx