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Filet mignon de porc au Maroilles   Imprimer

Filet mignon de porc au Maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Filets de porc
250 Gr Maroilles
10 Cl Vin blanc
50 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte
ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Vérifier la cuisson. Une fois les
filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles
fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 463.29 kJ / 350.07 kCal
Matières grasses25.20 gdont saturés7.67 g
Glucides5.39 gdont sucres0.45 g
Fibres0.11 g
Protéines22.63 g
Sodium481.22 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-au-maroilles_12734.aspx
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