Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
2
10 min
30 min
3.39 / personnes
10 min
30 min
3.39 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Echalotes
12
Gr
Huile d'olives
12
Gr
Moutarde
2
Blancs de poulet
1
Bouillon de volaille
200
Gr
Champignons de Paris
8
Pincée
Estragon
16
Gr
Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde (2 cuillères à café), la crème fraîche(2 cuillères à café) et l'estragon (2 cuillères à café).
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 202.97 kJ / 287.10 kCal | ||
Matières grasses | 10.44 g | dont saturés | 1.99 g |
Glucides | 7.87 g | dont sucres | 3.00 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 40.73 g | ||
Sodium | 732.08 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-a-la-moutarde-a-l-estragon-et-aux-champignons_19374.aspx