Terrine marine au surimi
6
15 min
30 min
0.98 / personnes
15 min
30 min
0.98 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Crème liquide
6
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Ciboulette
150
Gr
Macédoine de légumes ou jardinière
300
Gr
Bâtons de surimi
Détail de la recette
Couper les bâtonnets de surimi en cubes.
Les mélanger à la macédoine égouttée, aux 6 oeufs battus en omelette et à la crème liquide.
Ajouter le curry, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très finement.
Beurrer un moule à cake, puis le remplir de la préparation.
Cuire au four (préchauffé à thermostat 6/180°C) pendant 30 min environ.
Bien laisser refroidir, couper en tranches et servir très frais avec une mayonnaise au citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 613.64 kJ / 146.74 kCal | ||
Matières grasses | 7.73 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 8.31 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 10.52 g | ||
Sodium | 464.27 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_terrine-marine-au-surimi_30490.aspx