Taboulé de mémé
4
20 min
0 min
1.31 / personnes
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1.31 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Semoule
8
Cl
Huile d'olives
1
Citron jaune
1
Poivron vert
1
Concombre - moyen
3
Tomates fraîches moyennes
Détail de la recette
Placez 200 g de semoule dans un saladier, râpez le concombre.
Mixez l'oignon et le poivron (pas en jus).
Pelez les tomates et coupez-les en tous petits dés.
Mélangez le tout, ajoutez 5 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron, salez et poivrez.
Mettez au réfrigérateur pendant 1 nuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.29 kJ / 406.61 kCal | ||
Matières grasses | 20.81 g | dont saturés | 2.89 g |
Glucides | 44.53 g | dont sucres | 1.77 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 8.17 g | ||
Sodium | 101.68 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_taboule-de-meme_25736.aspx