Soupe de courgettes au bleu d'auvergne
4
30 min
30 min
1.79 / personnes
30 min
30 min
1.79 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Bouillons cube de légumes
125
Gr
Bleu d'Auvergne
150
Cl
Eau
1
Courgette - grosse
Détail de la recette
Laver et éplucher (ou non, selon les goûts) la courgette et la couper en dés.
Mettre tous les ingrédients dans la marmite.Laisser cuire le tout pendant 30 mn minimum.
Passer la soupe à la moulinette ou au robot.
Pour les petits gourmands: rajouter de la crème fraîche (1 ou 2 cuillères à soupe).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 845.97 kJ / 203.26 kCal | ||
Matières grasses | 14.11 g | dont saturés | 8.21 g |
Glucides | 8.72 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 6.18 g | ||
Sodium | 1 414.13 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-courgettes-au-bleu-d-auvergne_12916.aspx