Soupe de légumes poêlés
4
15 min
60 min
0.59 / personnes
15 min
60 min
0.59 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
3
Carottes
1
Tomate
1
Bouillon de volaille
1
Poireau
3
Pommes de terre - grosses
Détail de la recette
Epluchez, lavez et coupez vos légumes.
Faites revenir dans une cocotte - avec trois cuillères huile et un morceau de beurre - les carottes, les pommes de terre et le poireau, avec deux grosses pincées de sel, pendant 10 minutes.
Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 min en remuant régulièrement.
Ajoutez de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre largement les légumes, portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au mixeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 938.35 kJ / 224.34 kCal | ||
Matières grasses | 0.46 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 49.28 g | dont sucres | 5.48 g |
Fibres | 6.89 g | ||
Protéines | 5.88 g | ||
Sodium | 34.33 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-legumes-poeles_30894.aspx