Pate crevette legume râpé
1
10 min
15 min
4.39 / personnes
10 min
15 min
4.39 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Spaghettis
120
Gr
Carottes
150
Gr
Courgettes - moyennes
3
Cl
Citrons jaunes
4
Cl
Huile de colza
2
Gr
Sel
2
Gr
Poivre noir
8
Crevettes
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Raper les légumes.
Faire cuire les pâtes un peu plus qu'al dente.
Faire cuire les crevettes avec de l'ail.
Mélanger les légumes mettre citron huile sel et poivre.
Refroidir les pâtes et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 998.34 kJ / 720.11 kCal | ||
Matières grasses | 43.38 g | dont saturés | 3.42 g |
Glucides | 36.95 g | dont sucres | 11.37 g |
Fibres | 6.31 g | ||
Protéines | 41.52 g | ||
Sodium | 1 298.98 mg |