Marbré Warhol
6
15 min
0 min
0.32 / personnes
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Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Bouquet de basilic
300
Gr
Chèvres frais
300
Gr
Betteraves rouges
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse.
Salez et poivrez.
Coupez les betteraves en lamelles.
Tapissez avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.
Alternez une couche de chèvre avec une couche de betterave. terminez par la betterave.
Fermez le film alimentaire et tassez de façon à rendre compacte la préparation.
Mettez au réfrigérateur minimum 2 h.
Pour le nappage, mixez le basilic et l'huile d'olive.
Démoulez les ramequins et nappez avec la sauce au basilic et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 715.74 kJ / 172.57 kCal | ||
Matières grasses | 13.50 g | dont saturés | 6.55 g |
Glucides | 4.57 g | dont sucres | 4.25 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 7.72 g | ||
Sodium | 92.22 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_marbre-warhol_19197.aspx