Bricks au chèvre frais et à la tapenade
6
10 min
5 min
1.48 / personnes
10 min
5 min
1.48 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Paprika
2
Tomates
2
Pincée
Ciboulettes
12
Feuilles de brick
1
Gousse d'ail
50
Gr
Tapenade
12
Palets de chèvre frais
Détail de la recette
Préparer un concassé de tomate et d'ail.
Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d'ail.
Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.
Refermer la brick en aumônière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine.
En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 967.70 kJ / 231.52 kCal | ||
Matières grasses | 16.34 g | dont saturés | 0.31 g |
Glucides | 1.80 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 3.79 g | ||
Sodium | 86.49 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_bricks-au-chevre-frais-et-a-la-tapenade_11567.aspx