Velouté de carottes au cumin
6
10 min
25 min
0.65 / personnes
10 min
25 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
20
Cl
Crème liquide
20
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1000
Gr
Carottes
1
Gr
Curry
1
Gr
Cumin
75
Cl
Eau
1
Pincée
Sel de Guérande
1
Pomme de terre - moyenne
Détail de la recette
Emincez l'oignon. Faites fondre le beurre dans une cocotte minute, puis ajoutez l'oignon. Faites dorer.
Ajoutez les carottes et la pomme de terre préalablement coupés en morceaux. Faites cuire ainsi 5 minutes.
Ajoutez l'eau, ainsi que le curry (1/2 cuillère à café) et le cumin (1/2 cuillère à café).
Fermez la cocotte et faire cuire 20 minutes après la montée en pression.
Il ne reste plus qu'à mixer le tout en y ajoutant la crème liquide... et bien sûr qu'à se régaler!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 477.33 kJ / 113.98 kCal | ||
Matières grasses | 3.66 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 16.37 g | dont sucres | 8.63 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 2.00 g | ||
Sodium | 89.20 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-carottes-au-cumin_16952.aspx