Gaspacho andaluz (de ma maman !)
4
20 min
0 min
1.53 / personnes
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1.53 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
15
Cl
Huile d'olives
1
Baguette
2
Gousses d'ail
1
Poivron vert
7
Cl
Vinaigre
1
Concombre - moyen
2
Tomates fraîches grosses
Détail de la recette
Dans un mixer mettre : 3/4 du concombre épluché et coupé en morceaux, les deux tomates pelées, l'oignon, les 2 oeufs, la moitié du poivron vert, l'ail et le pain + assaisonnement (huile, vinaigre).
Mixer jusqu'à obtenir la consistance d'une soupe.
Mettre le tout dans un grand saladier et noyer la soupe avec de l'eau très fraîche ; le gaspacho doit être assez liquide. Saler à la convenance.
Rajouter en "déco" le quart restant du concombre coupé en petits dés.
Servir très frais (c'est une entrée d'été).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 502.52 kJ / 602.17 kCal | ||
Matières grasses | 43.69 g | dont saturés | 6.35 g |
Glucides | 39.46 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 9.57 g | ||
Sodium | 514.87 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_gaspacho-andaluz-de-ma-maman_24402.aspx