Tarte au thon et à la tomate
6
20 min
30 min
0.91 / personnes
20 min
30 min
0.91 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pâte brisée
3
Tomates fraîches moyennes
200
Gr
Thon albacore
35
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Etaler dans un moule la pâte brisée ou feuilletée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte.
Couper en rondelles les tomates et les disposer sur le mélange thon/oeufs. Parsemer le dessus d'herbes de Provence.
Mettre au four pour une petite 1/2 heure à thermostat 7 (210°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 091.70 kJ / 260.76 kCal | ||
Matières grasses | 12.73 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 20.82 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 15.80 g | ||
Sodium | 202.17 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-thon-et-a-la-tomate_15074.aspx