Tarte au thon et moutarde
6
30 min
45 min
1.47 / personnes
30 min
45 min
1.47 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
45
Gr
Moutarde
3
Tomates
30
Cl
Crème fraîche épaisse
150
Gr
Gruyères râpés
2
Thon albacore
Détail de la recette
Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 30 cm.
Etaler une couche de moutarde, puis une couche de thon émietté puis une couche de tomates coupées en rondelles pas trop fines, puis une couche de crème fraîche et enfin une couche de gruyère râpé.
Enfourner pendant 30 mn à thermostat 8 (250°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 332.83 kJ / 556.54 kCal | ||
Matières grasses | 39.40 g | dont saturés | 2.65 g |
Glucides | 21.21 g | dont sucres | 1.42 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 29.68 g | ||
Sodium | 466.76 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-au-thon-et-moutarde_12975.aspx