Soupe de champignons
5
15 min
25 min
1.03 / personnes
15 min
25 min
1.03 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
20
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Persil
500
Gr
Champignons de Paris
4
Gousses d'ail
1
Pincée
Noix de muscade rapée
4
Pommes de terre - moyennes
1
Kubor
Détail de la recette
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé.
Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien.
Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et laisser frémir à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter sel, poivre, muscade et persil ainsi que le bouillon émietté.
Une fois la soupe cuite, ajouter la crème mélanger et mixer la soupe.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 610.11 kJ / 146.07 kCal | ||
Matières grasses | 2.65 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 24.63 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 2.97 g | ||
Protéines | 5.86 g | ||
Sodium | 8.36 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-de-champignons_24874.aspx