Soupe au potiron
6
25 min
60 min
1.05 / personnes
25 min
60 min
1.05 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Oignons
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1
Pincée
Sel
300
Gr
Carottes
1
Bouquet Garni
3
Gousses d'ail
200
Gr
Poireaux
1000
Gr
Potirons
40
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Tailler les légumes en gros dés.
Les faire suer dans le beurre.
Mouiller avec 1,5 l d'eau.
Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni.
Cuire 1 heure.
Passer au moulin à légume ou au mixer.
Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 940.22 kJ / 225.03 kCal | ||
Matières grasses | 11.68 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 22.27 g | dont sucres | 5.15 g |
Fibres | 2.26 g | ||
Protéines | 5.36 g | ||
Sodium | 158.32 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-au-potiron_18643.aspx