Quiche au thon
6
10 min
20 min
1.16 / personnes
10 min
20 min
1.16 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Lait demi-écrémé
4
Oeufs
1
Pâte feuilletée
15
Gr
Moutarde
2
Tomates
150
Gr
Gruyères râpés
1
Thon albacore
35
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Badigeonner le fond avec de la moutarde.
Écraser le thon puis le placer sur la pâte.
Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.
Mélanger les œufs, la crème et le lait (et du gruyère selon les goûts), avec sel et poivre, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates).
Recouvrir le tout de gruyère....
Cuire au four à 200°C pendant 20 à 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 847.28 kJ / 441.13 kCal | ||
Matières grasses | 28.30 g | dont saturés | 3.87 g |
Glucides | 22.06 g | dont sucres | 3.56 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 25.22 g | ||
Sodium | 317.97 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-au-thon_18677.aspx