Quiche thon, tomates et mozzarella
4
30 min
40 min
1.55 / personnes
30 min
40 min
1.55 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Pincée
Poivre
60
Gr
Moutarde
1
Pincée
Basilic
1
Pincée
Persil
4
Tomates
1
Pâte brisée
14
Gr
Farine de blé
200
Gr
Boules de mozzarella
15
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
100
Gr
Thon albacore
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.
Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et et de persil.
Enfournez la tarte pendant environ 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 248.35 kJ / 538.27 kCal | ||
Matières grasses | 33.50 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 34.15 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 25.14 g | ||
Sodium | 461.05 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-thon-tomates-et-mozzarella_37146.aspx