Quiche lorraine de Sophie
4
5 min
30 min
0.75 / personnes
5 min
30 min
0.75 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pâte brisée
150
Gr
Lardons natures
1
Pincée
Noix de muscade rapée
250
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Faire dorer les lardons.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Mettre au four pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 026.66 kJ / 485.85 kCal | ||
Matières grasses | 33.78 g | dont saturés | 4.22 g |
Glucides | 29.54 g | dont sucres | 0.41 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 15.46 g | ||
Sodium | 607.00 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-lorraine-de-sophie_57113.aspx