Cake au thon et aux olives
4
20 min
40 min
1.82 / personnes
20 min
40 min
1.82 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
10
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
10
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Emmental
100
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
300
Gr
Thon albacore
100
Gr
Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu.
Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile.
Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire au four pendant 40 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 516.92 kJ / 605.44 kCal | ||
Matières grasses | 42.49 g | dont saturés | 10.52 g |
Glucides | 18.84 g | dont sucres | 1.88 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 35.74 g | ||
Sodium | 834.17 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-au-thon-et-aux-olives_17384.aspx