Velouté de chou-fleur
6
15 min
20 min
0.80 / personnes
15 min
20 min
0.80 / personnes
Ingrédients
2
Pommes de terre Charlotte
1
Pincée
Poivre
1
Bouillon cube de volaille
1
Chou Fleur
50
Gr
Beurre doux
75
Cl
Eau
1
Pincée
Origan
70
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Détailler le chou-fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 632.03 kJ / 151.24 kCal | ||
Matières grasses | 9.44 g | dont saturés | 4.75 g |
Glucides | 13.89 g | dont sucres | 3.22 g |
Fibres | 3.41 g | ||
Protéines | 4.89 g | ||
Sodium | 50.04 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-chou-fleur_28185.aspx