Cake au thon rapide
6
15 min
40 min
0.87 / personnes
15 min
40 min
0.87 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Huile d'olives
1
Levure
150
Gr
Farine de blé
100
Gr
Gruyères râpés
1
Thon albacore
Détail de la recette
Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 626.74 kJ / 390.08 kCal | ||
Matières grasses | 25.08 g | dont saturés | 3.35 g |
Glucides | 18.44 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 21.47 g | ||
Sodium | 199.11 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-au-thon-rapide_16045.aspx