Chèvre en feuilleté
4
20 min
15 min
1.14 / personnes
20 min
15 min
1.14 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Basilic
200
Gr
Fromages de chèvre
Détail de la recette
Couper la bûche en 8 rondelles égales.
Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemer de basilic, et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.
Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four (15 min à thermostat 7/210°C).
Se marie très bien avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 885.47 kJ / 451.53 kCal | ||
Matières grasses | 32.65 g | dont saturés | 9.72 g |
Glucides | 28.03 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 12.21 g | ||
Sodium | 313.15 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chevre-en-feuillete_11921.aspx