Purée de carottes
4
10 min
15 min
0.34 / personnes
10 min
15 min
0.34 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
6
Carottes
5
Cl
Huile d'olives
60
Gr
Crème épaisse
5
Gr
Cumin
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pomme de terre - grosses
Détail de la recette
Eplucher les légumes & les mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte minute.
Une fois cuits, mettre les légumes ainsi que les autres ingrédients dans le bol du mixeur.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 004.93 kJ / 242.66 kCal | ||
Matières grasses | 17.62 g | dont saturés | 5.08 g |
Glucides | 17.51 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 2.55 g | ||
Sodium | 28.95 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_puree-de-carottes_64095.aspx