Poulet basquaise
6
20 min
60 min
4.14 / personnes
20 min
60 min
4.14 / personnes
Ingrédients
3
Oignons
3
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Cl
Huile d'olives
6
Blancs de poulet
1000
Gr
Tomates
1
Bouquet Garni
3
Gousses d'ail
350
Gr
Poivrons rouges
350
Gr
Poivrons verts
25
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte.
Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.
Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre.
Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 747.30 kJ / 418.65 kCal | ||
Matières grasses | 19.90 g | dont saturés | 3.19 g |
Glucides | 14.18 g | dont sucres | 6.09 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 39.56 g | ||
Sodium | 845.72 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-basquaise_16969.aspx