Côtes de porc grillées (aca)
5
2 min
20 min
0.83 / personnes
2 min
20 min
0.83 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Herbes de provence
2
CaS
Huile d'olives
4
Côtes de porc
40
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Saler et poivrer les côtes de veau.
Les passer dans la farine puis les badigeonner d’huile d’olive.
Parsemer d’herbes de Provence.
Les poser sur un gril ou une poêle assez chauds.
Les faire cuire lentement en les retournant souvent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 222.80 kJ / 293.78 kCal | ||
Matières grasses | 19.22 g | dont saturés | 5.48 g |
Glucides | 5.38 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 23.26 g | ||
Sodium | 76.46 mg |