Jambon Carotte et riz (aca)
5
10 min
15 min
1.50 / personnes
10 min
15 min
1.50 / personnes
Ingrédients
10
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
260
Gr
Riz
600
Gr
Carottes
Détail de la recette
Peler les carottes, les couper en rondelles et les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 12 min de cuisson.
Pendant ce temps, faire cuire le riz une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Égoutter le riz et les carottes.
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
Servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 865.32 kJ / 204.96 kCal | ||
Matières grasses | 3.21 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 23.32 g | dont sucres | 6.04 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 19.14 g | ||
Sodium | 692.44 mg |