Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc   Imprimer

Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
300 Gr Petits Pois
150 Gr Haricots verts surgelés
6 Toastinettes de fromage
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
10 Cl Lait demi-écrémé
15 Gr Beurre doux
4 Brins de ciboulette
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Remplissez une casserole d’eau et portez à ébullition.
Plongez-y les haricots verts et les petits pois pendant environ 10 min. Égouttez-les.

Dans un mixer, placez les haricots verts, les petits pois, les portions de fromage fondu et le lait. Mixez le tout.

Placez la soupe dans une casserole et faites réchauffer à feu doux.
Ajoutez le beurre, salez.

Pour la présentation, versez la soupe dans des assiettes creuses, et ajoutez les tranches de jambon coupées en petits morceaux. Coupez la ciboulette et parsemez sur la soupe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 006.93 kJ / 239.69 kCal
Matières grasses10.77 gdont saturés2.66 g
Glucides14.73 gdont sucres1.85 g
Fibres5.69 g
Protéines18.78 g
Sodium687.22 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-legumes-verts-et-des-de-jambon-blanc-53788.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK