Mini-pizzas jambon champignons et mozzarella
6
5 min
20 min
0.72 / personnes
5 min
20 min
0.72 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
CaS
Coulis de tomates
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
120
Gr
Champignons de Paris
1
Boule de mozzarella
1
Pincée
Origan
Détail de la recette
Sur un plan de travail étaler votre pâte feuilletée, à l'aide d'un découpoir (ou d'un verre pas trop grand) découper vos cercles.
Déposer les cercles de pâte feuilletées dans les empreintes d'un mini moules à tartelettes.
Avec une cuillère à café déposer dessus du coulis de tomates de façon à garnir le fond de pâte.
Mixer le jambon et les champignons séparément.
Déposez les chacun leur tour sur le coulis de tomates.Couper la mozzarella en petits dés et déposer dessus.
Saupoudrer d'origan et cuire 20mn à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 216.47 kJ / 290.90 kCal | ||
Matières grasses | 19.75 g | dont saturés | 2.47 g |
Glucides | 18.97 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 9.89 g | ||
Sodium | 194.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mini-pizzas-jambon-champignons-et-mozzarella-fid-629662