Tartare de saumon à l'avocat et aux pistaches
3
15 min
15 min
3.21 / personnes
15 min
15 min
3.21 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de saumon
2
Avocats
4
Jus de citron
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Pistache
Détail de la recette
Retirer la peau du saumon et le hacher au couteau.
Ajouter 2 cuillières à soupe de jus de citron, 2 cuillière à soupe d'huile d'olive, un peu de sel et un peu de poivre.
Peler et couper l'avocat en petits dés.
Ajouter 2 de jus de citron, 2 cuillière à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mettre en forme cette entrée à l'aide de cercle en tassant légèrement entre deux couches ou présenter dans des verrines.
Ajouter les pistaches grillées légèrement écrasées sur le dessus, elles apporteront de la couleur et du croquant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 146.95 kJ / 518.10 kCal | ||
Matières grasses | 44.34 g | dont saturés | 4.77 g |
Glucides | 4.28 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 4.04 g | ||
Protéines | 22.06 g | ||
Sodium | 190.95 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-saumon-a-l-avocat-et-aux-pistaches-fid-1348688