Ragout de carrelet
35 min
20 min
6.88 / personnes
Coupez le carrelet en morceaux.
Pochez-les doucement dans le fumet de poisson environ 7 à 8 minutes.
Égouttez-les et réservez-les.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez l'ail, le curry, le sel et le poivre.
Laissez cuire l'ensemble tout doucement pendant environ 3 minutes en faisant attention de ne pas brûler les ingrédients.
Ajoutez ensuite les tomates pelées et épépinées et coupées en dés, le lait de coco et laissez bouillir encore 5 minutes sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Rectifiez l'assaisonnement.
Mettez les morceaux de carrelet dans la sauce pour les réchauffer.
Si la sauce est un peu trop épaisse, détendez-la avec un peu de fumet de cuisson.
Servez dans le plat de service après avoir arrosé le poisson d'un peu de jus de citron vert.
Energie | 2 571.79 kJ / 611.82 kCal | ||
Matières grasses | 44.42 g | dont saturés | 26.01 g |
Glucides | 9.75 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 50.61 g | ||
Sodium | 109.78 mg |