Carrelet au cognac et au persil
2
15 min
20 min
8.56 / personnes
15 min
20 min
8.56 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Persil
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
5
Cl
Cognacs
2
CaC
Moutarde
1
Pincée
Sel
2
Gousses d'ail
2
Carrelets
1
CaS
Sojas
2
CaS
Graines de sésame
Détail de la recette
Lacérez les carrelets au couteau et lavez-les.
Nappez-les du mélange de sauce de soja, d’ail, de moutarde, de poivre, de sel, de persil haché et d’huile.
Faites revenir à la poêle et laissez dorer en arrosant du reste du jus.
Un peu avant la fin de la cuisson, saupoudrez de graines de sésame.
Faites ensuite flamber avec le cognac.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 214.64 kJ / 527.44 kCal | ||
Matières grasses | 20.66 g | dont saturés | 3.14 g |
Glucides | 6.29 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 63.01 g | ||
Sodium | 342.53 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-au-cognac-et-au-persil-_23785-r.html