Carrelet au camenbert et au persil
5
10 min
15 min
2.81 / personnes
10 min
15 min
2.81 / personnes
Ingrédients
1
Carrelet
1
Camembert
1
CaS
Persil
2
Oignons
50
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Beurre doux
1
Branche de thym
1
Feuille de laurier
Détail de la recette
Dans un grand plat, mettez le carrelet.
Puis ajoutez-y le camembert, le persil et les oignons.
Mettez le sel, le poivre, le thym, laurier et le vin blanc.
Au bout d'une demie heure, vérifiez si la chair se décolle de l'arrête centrale.
Au moment de servir, mettez deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche si vous le désirez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 322.96 kJ / 315.58 kCal | ||
Matières grasses | 109.82 g | dont saturés | 9.86 g |
Glucides | 4.81 g | dont sucres | 2.02 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 21.99 g | ||
Sodium | 356.93 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-au-camenbert-et-au-persil-_23367-r.html