Carrelet à la crème
4
30 min
15 min
6.34 / personnes
30 min
15 min
6.34 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Carrelets
40
Gr
Beurre doux
1
CaS
Jus de citron
5
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez et épongez le poisson vidé.
Préchauffez le four à 220 °C (th.7).
Beurrez un plat à four et déposez-y le carrelet.
Salez et poivrez-le.
Enfournez à chaud et laissez le poisson cuire de 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajoutez la crème fraîche et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Déposez le carrelet sur un plat de service préchauffé.
Nappez-le de sauce à la crème et servez sans attendre.
Vous pouvez aussi accompagner de riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 335.68 kJ / 316.55 kCal | ||
Matières grasses | 13.34 g | dont saturés | 6.10 g |
Glucides | 1.20 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 48.13 g | ||
Sodium | 97.85 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-a-la-creme-_23249-r.html